Идите в бухгалтерию

Екатерина Синесгерева
Я клушей расправила крылья, согреть чтоб цыпляток, они же ещё несмышлёныши, впрочем, вот этот - бойцовский петух, я вижу... Потом... Подрастёт он... А эта - какая милашка, накормит всех и обогреет, ну прямо как я и прабабка... Бывает - петух голосистый, поёт и поёт... Надорвавшись, пускает, простите за дерзость, такого потом "петуха"! Но если душе очень надо, а тут, как назло, не " поётся", но если его завтра в "ощип", ну кто ж его будет судить? А вот флейтой нежной синица, чего она тинькнула сдуру? Непевчая, прямо тут скажем, две ноты для песни пустяк. Но как для вредителей плохо, когда вот такая синица поселится в вашем садочке, вредителям будет труба! Мораль тут такая - без рифмы, ведь Слово живое! Владея ключом иль хотя бы отмычкой ему никогда не вредите, коль есть что сказать - говорите. Не судьи? Тогда не судите! И я буду рада за вас.