Только тебе

Петр Каспиев
    Грациозна и стройна
    С легкой поступью одна
    Во всем мире нет такой
    Только ты и нет другой
    Мне приятен голос твой
    Милый, нежный и родной
    Когда рядом мне понятно
    Ты моя мечта, отрада
    О тебе мечтаю только
    А в душе одна надежда
    Сердцем чувствует она
    Только ты и мне нужна