Я не умею играть на клавишных

Наталья Ракитина 2
Я не умею играть на клавишных,
Но Бетховена сыграть так хочется
Я плохо разбираюсь в шахматах
И боюсь своего одиночества

Рядом люди, и кажется близкие,
Только сердцу всё время холодно
Мне так хочется познать истину
И сыграть, наконец, Бетховена