Научите счастьем искренно делиться

Александр Гульстен
Научите счастьем…искренно делиться,
Одному мне много…, часть его томится.
С теми, кто мечтает, и любить умеет,
Поделюсь по капле – пусть же всех согреет!

Распахните руки…широко раскройте,
Улыбнитесь счастью…, струны лир настройте.
Станет взгляд ваш добрым…, с ним всегда живите,
А улыбка мягкой…, всем её дарите!

И приняв, то  счастье..., скажите мне слово,
Что всему начало, и всему основа…,
С ним всегда душевно всё и вся звучит,
Пусть же боль земная, тоже, не молчит!