Я не говорю слово любимый

Наталья Ракитина 2
Я не говорю слово «любимый»,
Когда обращаюсь к тебе
Я ненавижу слащавое «милый»
Как в книжке, что на столе

Прошепчу твоё имя с улыбкой,
Прикоснувшись к плечу щекой
И печаль моя станет забытой
Потому, что ты только мой