Песня. Благодарю за всё!

Надежда Линник
 ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
 Стихи - моё дыхание,
 Песни - моя жизнь!
 ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

------->>>*авторская песня *<<<--------

О, Боже мой, ты велик,
Сердцем я верю в тебя,
Ты подарил чудный миг-
Жить на Земле, мне любя!
Я в сотый раз помолюсь,
Словом, прославив все дни,
Песней души я прольюсь,
Словно весенний родник!

Припев:

     Благодарю за всё,
     Что в жизни есть у меня:
     За счастья дни мои,
     За ритм души!
     Благодарю за всё,
     Что в сердце есть у меня,
     За счастье жить в любви,
     Песню в тиши!

О, Боже мой, ты велик,
Правишь ты миром не зря,
В судьбах утешь горя крик,
Пусть мир ласкает заря…
Я в сотый раз помолюсь,
Словом, прославив все дни,
Песней души я прольюсь,
Словно весенний родник!

Припев:
(Проигрыш)

О, Боже мой, ты велик,
Строки заветов верны,
Пусть на Земле светлый миг-
Смоет весь ужас войны…
Я в сотый раз помолюсь,
Словом, прославив все дни,
Песней души я прольюсь,
Словно весенний родник!

Припев:

     Благодарю за всё,
     Что в жизни есть у меня:
     За счастья дни мои,
     За ритм души!
     Благодарю за всё,
     Что в сердце есть у меня,
     За счастье жить в любви,
     Песню в тиши!

------->>>*авторская песня *<<<--------

*********************
(ЯНДЕКС:
изба читальня литпортал_
слушать песню_
Благодарю за всё!
Надежда ЛИННИК)
**********************

(ЛНД)
19.03.2017
(Фото - автора)