Ложные Надежды

Илья Дудченко
Солнца закат
Грустно в душе
Не повернуть назад
И не проснуться мне
Грома раскат,
Ты пришла будто во сне
Но ушла быстро так,
Словно и нет вообще.
Осталась лишь только мечта,
Да одна грусть в душе.
Я тебя жду всегда,
Хоть знаю что никогда
Ты и не вспомнишь, нет.
Нет места в жизни твоей,
Как и тебе в моей.
Зачем же ты так судьба?
Зачем ты так жестока?
Расплата за какие грехи?
Ну а ты, ты больше не приходи
Ложные надежды
Мне больше не нужны.