Ангедония

Дмитрий Якушин
Я - пленный призрак городских махин..
Такой как вы,вы все,единодушно!
Брожу сквозь выхлопы сверкающих машин
Туда обратно,тихо и послушно.

Бурлит во мне унылая тоска
Блевотным ревом на заезженной пластинке
И та же боль стучится у виска
С того что скучно мне на этой вечеринке.

20.03.2017