Моя награда

Аатак
Моя находка, моя награда,
моя основа существа,
ты понимаешь, как сердце радо
твоим глазам, твоим словам?

Все наши встречи - стихи для песен,
в них наша музыка звучит,
а скрежет мира неинтересен,
как свет погашенной свечи.

От прикасаний сияет пламя,
другим заметное едва,
и неизбежность огня меж нами
рождает чувства и слова.