Моя днюха?!

Лидия Лукашина
            На конкурс  "Днюха"
            http://www.stihi.ru/2017/03/19/2267

- Мне с мышами торт милее!
- Что ты, Мурка?! Веселее!
Нас банкет заждался, крошка!
Я твой кот, ты моя кошка!

Торт печеночный!!! Омары!!!
Плюс, путёвка на Канары!!!
Да, ради этого, готов
Я отказаться от бычков!!!

Это ж, просто, жизни праздник!!!
Я, как "молодой проказник",
Бантик синий примеряю,
Свечки на торте считаю!

Это, что же?! Моя д н ю х а???
Мур-мур-мяв! Салют, братуха!!!

Где там, Мурка, твой айфон?!
Скинь мне селфи в телефон!