связь

Игорь Нехаенко Одесса
Мы из простора сотворяем горы
Из океана слёзы рек
Из белых шапок Гималаев снег
Из склона восхожденье на вершину
Из вертикали крюк верёвку и страховку
А из опасностей друзей
И коле неразрывна связка
Соединяет общая судьба
Моря и реки горы и пространства
Где космоса зияет чернота
Там блёстки звёзд
Из них мы составляем солнца
Созвездья превращаются в букет
Ну а твои глаза в огромное большое
Как море небо с тысячью планет
И там на каждой брезжит счастье
Которое не выпускай из рук
Пока надёжен крюк
И рядом друг
И не страшны ненастья
И взглядом ты во мне
На много миль вокруг




   10 марта 2017 в 13:35