Прости, любовь

Володя Сивцов 2
  1.   Быть может, эта песня ни о чём,
       И петь её гитаре не с руки:
       То наше счастье кружит над плечом,
       То от него с тобой мы далеки.
 
    Припев:
              Прости, любовь, но так нельзя
              Тебе со мной себя вести:
              То мы - враги,
                То мы - друзья,
              То вместе мы, то мы в пути.
 
  2.   Тебя своею девочкой зову.
       Я не смогу вовек тебя забыть,
       Но только ты во сне, не наяву
       Со мной такою нежной можешь быть.
 
  3.   Я от твоих хмелею тёплых рук,
       В своих надеждах пробую парить,
       Но часто так - от встреч и до разлук
       Всего лишь шаг...
                Да, что там говорить.
 
  4    Быть может, эта песня не о том.
       Её на струны сложно наложить,
       Всё оставляя снова на потом,
       Как-будто нам две жизни выйдет жить.
 
     Припев:    
              Прости, любовь, но так нельзя
              Тебе со мной себя вести:
              То мы враги,  то мы друзья,
              То вместе мы, то мы в пути...
                ...