Я пью за вас мои друзья!

Александр Вологдин 3
                ( ПЕСНЯ
Уходят старые друзья               
уходят братья северяне
с кем были мы одна семья
судьбы моей однополчане
уходят верные друзья

Спит в тишине Зелёный мыс
на плитке чайник закипает
а месяц за окном повис
в тумане маяком сверкая
спит мирным сном Зелёный мыс

Нас осветила Колыма
волшебным северным сиянием
проходят дни идут года
но не стареют северяне
нас закалила Колыма

Я молча сяду у огня
пусть за бортом бушует вьюга
шальная молодость моя
осталась за полярным кругом
я тихо плачу у огня

Сегодня я немного пьян
пусть водка плещется в стакане
мы не прощаемся друзья
я говорю вам до свидания
я пью за вас мои друзья !