Кто убеждает хитренький?

Светлана Исса
"Поссорятся-помирятся",-кто убеждает хитренький?
Когда и в перемирии незримый бой ведём.
Пробили словом дырочку.
Расширилась-раздырилась
и в дырищу-пробоину
сбежала вся любовь !
Вползает равнодушие,
расселось безразличие
и холод отношений,как паковые льды.
Зачем я вас послушала,людишечки неумные?
И существую НЕРВАМИ ,
как рыба без воды !