Дом истинный Творца

Ольга Варяницына
Дом истинный Творца - не храм.
Это бессмертно, хоть живое.
Творец живёт в тебе, во мне,
Не в стенах тленных, в духе же!

Мы - храм Господень, Духу - дом,
Мы Дух Святой в себя вместили,
Мольбой свой храм мы укрепили,
Сцепили покаяньем пол.

В нас стены храма, в нас - душа
Как окон свет внутри сияет.
Мы живы! Вечно живы с Ним,
А Дух Святой нас укрепляет!
***
март 2015г


Библия. Марка 14:58"мы слышали, как Он говорил: Я разрушу храм сей рукотворенный, и через три дня воздвигну другой, нерукотворенный."