Разговор с Богом

Ирина Ланскова
 Решила как-то раз я Богу позвонить.
-Алло! Прошу меня с Творцом соединить.
-Соединяю!
- Да! Привет, Душа моя!
Ну, расскажи-ка мне - о чём мечта твоя?

-Господь! Устала я. Так хочется чудес!
-Легко, Душа моя! - Сказал Господь с небес.
 Но для начала я тебя соединю -
 Желаний то отдел. Потом перезвоню.

-Приветствую я Вас! Хотели что узнать?
-Меня послал Господь желанье загадать.
-Хочу вам сообщить, что прежде чем желать,
 Должна все прежние желанья зачитать:

1.Работа уже надоела!( исполнено: надоела!)
2.С подругами бы посидела.( исполнено: посидела!)
3.Какую-нибудь хоть квартирку! ( исполнено: хоть какую!)
4.Любую другую машинку! ( исполнено: просто любую!)
5.Ой, мне бы немного денег! (исполнено: денег немного!)
6.Хочу я на моря берег! ( исполнено: моря любого!)
7.Внимания муж не обращает! ( исполнено: не обращает!)
8.Начальство лишь зло вымещает! (исполнено: зло вымещает!)

 И много там всего... Так что же - продолжать?
 Желанья целый год придётся мне читать!
-Нет, нет! Прошу теперь соединить с Творцом!
 И знаю, как уже мне говорить с Отцом!

-Мой Бог! Я поняла, что прежде, чем желать,
 Подумать надо мне, потом лишь посылать
 Свой мысленный запрос. Ты выполнишь любой!
 И точно ставить цель, беседуя с тобой!