Не забывай о тех, кто от тебя зависит

Ася Пашковская
Не забывай,кто от тебя зависит,
И сам не обратится никогда,
Не думай не проверив, что беда,
Раз помощь не просили,обошла...

И лучше чтоб не знали, что помог,
Не обязуя благодарности залог,
И если можешь,дай понять,
Что "помощи от них" ты был бы рад.