Круче, чем в Нерве

Весанова
 

 Даже после самых чёрных дней наступает солнце,
 Даже в ещё холодном и зыбком марте.
 Даже на мою страницу оно заходит,
 Солнце, проявившееся на карте!

 Верю сильнее в материальность мысли -
 Все-таки до весны мы с тобой дошагали!
 Будем осознаннее и внимательней к жизни -
 Ведь и она может сиять чудесами!

 Еду в автобусе - и накрывает солнцем,
 Хотя оно пока медленно, постепенно...
 В сердца проникает...ты слышишь, сильнее бьётся?
 А ведь ещё будет, даже покруче " нерва"!!!