Родная Москва

Анна Латяева
Над территорий Кремля
Плат небосвода синий, синий.
Здесь русской святости земля,
Здесь сердце бьётся у России.
Я слышу стук и сердца бой,
Сливаюсь стрелками курантов.
Москва - столица, я с тобой.
Кровь в жилах движется атлантов.
Москва - красавица, жар птица!
Звонят, поют колокола.
Я так смогла в тебя влюбится,
В душе моей любви слова.
Родная матушка Москва!
Прими моё благоговенье.
Я на века твоё дитя,
Твоё наследие вдохновения.