Ведь Навруз, Весны рождение!

Евгений Петрович Свидченко
                «Весенняя история любви» (Екатерина Никишина 2)


Солнце было за экватором
И светило издали,
А теперь вот Императором
Говорит нам о любви,

Ведь Навруз, Весны рождение,
Наполняет нам сердца!
Слышите! Как песнопение
Не смолкает до конца?!