Колыбельная

Ольга Варяницына
За окном давно уснули,
Тишина давно,
Только веточки нагнули
На моё окно.
Закрывай скорее глазки,
Баюшки-баю.
Знай, ну очень-очень сильно
Я тебя люблю.
Тихо глажу тебе спинку
Нежною рукой.
Знай же, я всё время буду
Рядышком с тобой.
Я тебя и приласкаю
И согрею я.
Не смогу тебя оставить
Без своего тепла.
Сон к тебе уже крадётся...
Вот он! Ты поймай!
Теперь тебе уснуть придётся.
Скорее засыпай.
Тебя накрою одеялом,
Чтобы спалось теплей.
Я знаю, в мире больше нет
Таких, как ты, детей!
***
май 2006г

написано в мечтах о будущем ребенке.