Свежа природа и красива!

Светлана Сафронова 3
Берёзке лёгкий ветерок
Заплетает ветви в косы
По стволу бежит прозрачный  сок
Пьёт земля его, как росы

Набухли почки. Потепление
Свежа природа и красива!
И настроение весеннее
Птиц голоса, растёт крапива

Дождём умыты лес и поле
Сияет солнце в вышине...
И ни каких претензий к доле
Что не хватает ещё мне?