Мы звездочки морские

Людмила Хитько
   
Мы звездочки морские
Живем на самом дне.
Мы яркие такие
Споем вам о себе.

Мы звездочки морские
Мы украшенье дна
Ракушки завитые
И рыбки нам друзья.

Вот звездочки небесные
Нам ночью шлют привет
В волнах такой прелестный
Их отраженья свет.

Мы звездочки морские
И есть у нас мечта
В просторы голубые
Подняться в небеса.