Волосок счастья

Ольга Варяницына
Как быстро рвётся счастья волосок,
Он очень хрупок, очень тонок,
Так он один не ощутим,
Но он капризен, как ребёнок.
Нам этот счастья волосок
Даваться ненадолго будет.
Он упадёт, вновь отрастёт...
Вы только верьте в счастье,люди!
Вы только ждите - и тогда
К вам непременно свет заглянет.
Не унывайте никогда,
И рваться волосок не станет!
***
2006г