Перелистывая страницы

Дмитрий Коненков
Перелистывая страницы,
Слышу шелест осенней листвы.
Почему-то сегодня не спится,
Нету лиц, есть лишь маски, увы.
Перелистывая страницы...
То, что было  и будет ещё...
Ну не мог я в тебя не влюбиться.
Это был бы не я. Вот и всё...