Я думала время всё лечит

Николаевна Ксения
Я думала время всё лечит,
Ведь всё это лишь мишура,
И разум настойчиво шепчет:
"Так глупо! Забыть уж пора."

Но нет ещё в мире таблетки,
Чтоб мигом всё, в раз, излечить.
И память, бывает, так крепко
Всё держит, не хочет забыть.

Но  время, конечно, поможет,
А может другой друг - склероз.
И чувствовать будешь - чуть гложет,
А что гложет? Это вопрос...

Да, многое есть, что забылось,
Исчез груз ненужных обид.
И сердце давно закалилось,
Но все ж временами болит.


















Фото из интернета.