Воплощение

Ольга Варяницына
Я сладкий мёд и я лимон,
Я боль, я горечь, вера.
Я злая буря, грозный шторм,
Я жизни знаю меру.
Я злая шутка, злобный смех
Я грусть, печаль, я драма,
Я темнота, я мысль, свет,
Я твёрдый, мощный камень,
Я глубина, я море, дно,
Во мне страх заблудиться,
Мне важно жить, но всё равно
Я продолжаю злиться,
Я ум, я нрав, я сила, мощь,
Я ревность, месть, коварство,
Я день. я утро, легкий дождь...
Мой мир - моё лишь царство.
***
2006г

Одно из наистрашнейших моих произведений с анализом себя. Примерная картина забитой девушки, которая думала что она всё это воплощает. кроме разбитости, обиды и боли не было ничего... сейчас многое изменилось, этот стих скорее пример для людей которые потеряли надежду и видят лишь серое, черное, негативное в жизни.
Всё меняет вера! Слава Богу за то, что всего этого в моей жизни более нет.