Международный день счастья

Лидия Калашникова 2
Ну, что это за праздник Счастья день,
когда мы собираем его крохами?
Мне крошку счастья праздновать не лень,
пусть и не пышно, не со скоморохами.
Тут каждый раз от счастия щемит,
когда оно во мне живет опять, опять…
Иль у кого-то счастия лимит?
Коль счастлива, то не могу я даже спать.
От счастья мне бы петь и танцевать –
такая радость, как же называется?
Я не хочу счастливой лечь в кровать,
мне счастье не дает, не забывается!