Время...

Константинов Игорь
Как много времени,
мы,тратили в пустую,
произнося бессмысленно слова.
Как много времени,
мы,тратили в пустую,
что бы забыть,об этом навсегда.
Мы,тратили ресурс,
дарованный нам свыше,
не понимая ценности его,
и беззаботно,тихо словно мыши,
старались пробежать мимо него,
но как же ошибаясь мы,играли,
в эту опасную со временем игру,
пытались выиграть,
безнадежно погибали,
лишь оставляя след,
в историю свою...
 Как много времени,
мы,тратили в пустую...