Летчики

Людмила Хитько
               
Здесь был аэродром, стояли самолеты,
По взлетной полосе взмывали ввысь.
И летчики-герои помнят все полеты
Они, как будто, в небе родились

Летчики, летчики.
Такая у них судьба
До звезд дотянуться крылами
Подняться, стремглав в облака.
До звезд дотянуться крылами
Подняться, стремглав в облака.

Им небо дом родной, они быстры как птицы
Летали, охраняя наш покой.
И алая звезда  на крыльях серебристых
Врагам сулила беспощадный бой.

Летчики, летчики.
Такая у них судьба
До звезд дотянуться крылами
Подняться, стремглав в облака.
До звезд дотянуться крылами
Подняться, стремглав в облака.