Солнышко проснулось

Людмила Хитько
Солнышко проснулось и открыло глазки
Нежно улыбнулось: « Ой, живу как в сказке!»
Лучики, расправив, в небо устремилось,
И весь день на небе весело искрилось.

А с земли тянулось все к нему живое
Потому что солнышко доброе такое
Дарит свет и радость и тепло, конечно.
И тебе мы солнышко шлем привет сердечный.