Автоматик пока игрушечный

Александра Усынина
                "Маленький мальчик нашёл пулемёт,
                Теперь в той деревне никто не живёт"...


Мальчик автоматик взял игрушечный
Пострелять решил на трассе в шуточку
По машинам, где живые мишени,
Безо всяких там каких-то сомнений.

Он же маленький ещё, несмышлёный,
И никто не объяснил ему дома,
Что нельзя стрелять в людей, даже в шутку -
Призадуматься бы всем на минутку.

Подрастёт, придёт туда же с пушечкой,
С настоящей, вовсе не игрушечной,
И поставит всех-всех-всех на колени -
С детства любит он живые мишени.

А пока что ОН невинная жертва,
А водитель - настоящая стерва,
Так осмелился обидеть "героя" -
По сему ему влачить жизнь изгоя.

20.03.2017 г.