Путь

Светлана Третьякова 78
Иду в тени аллеи не спеша,
Здесь мир красив, поёт Душа,
Неспешно время тут течёт,
Меня мой друг, мой Ангел ждёт.

Я здесь во сне и наяву,
Не знаю сплю или живу,
Лечу как солнце над полями,
Как облака над бурными морями.

Природы мир не описать,
За этот миг могу отдать,
Все строфы, воздух, бесконечность,
Её в душе ищу я вечность.

И видит Бог моя душа,
Стремится к жизни бесконечной,
Идёт как может, не спеша,
Мой Бог, иду я к Вере вечной.