Ну вот и закончен, октября маскарад

Савчук Андрей
Ну вот и закончен октября маскарад,
Разбросали берёзы золотые монеты.
Я с улыбкой наивной,чему-то слишком рад,
Мысли мои - сплошные ракеты.

Ветры несутся,как кобели
За гордой осенью-сукой,
Что они ищут здесь дураки
Их за сватают только с разлукой.

И как во сне, и как наяву,
Чей-то смех,так похожий на твой,
Словно ветром меня,встрепенул,
Оглушил очень давней волной.

Ветер-сволочь,махнул по лицу,
Как пощёчина за моё поведение.
В этот парк,вряд ли ещё я приду
Здесь моё закончилось время.


20 Марта 2016-17.