Я не верю, что Ангелов нет

Лидия Павловна Володина
Как же мы будем вечно общаться?
Если вдруг, я случайно умру?
как же мне от любви оторваться,
Как же мне восхищаться перу?

Ты поэт, а я просто читатель,
Ты молчишь?' я покорно молчу..
Ты умрёшь? Высшей музы искатель...
Я не верю....и я не хочу..

Если ты не взлетишь, я устану..
Тебя ждать, и наверно, умру..
Я любить и жалеть перестану,
Не настроюсь на Божью струну..

Я не верю, что высшие силы,
Что дарили и радость и свет,
Не протянут рукИ у могилы..
Я не верю, что Ангелов нет.

Я не верю, не верю, не верю!
Что исчезнет всё вместе со мной!
Открываются ласково двери,
Мы всегда будем жить, Боже мой!!

20.03.2017