дар любви

Радомир Светловзоров
В Мире этом все не просто
свет любви дается многим
удержать ее так сложно
дар становится глубоким
лишь огонь горит на небе
Сердце впустит доброту..
Кто то рядом прикоснется..
Скажет шепотом люблю!