Астрологический прогноз

Ольга Швыкина
Интеллектом высшей пробы
Никого не удивить...
Мы читаем гороскопы,
И загадочная нить

От планеты до планеты
От звезды и до звезды
Нас ведёт сквозь зиму в лето,
Прямо в райские сады.

Львы, тельцы и водолеи,
Рыбы, овны и стрельцы,
Ни о чём не сожалеем,
Точно зная, что концы

Наших судеб непонятных
Замотает Зодиак...
Интересно и занятно...
Как сбывается?..
 Никак!