Счастье - это...

Натали Гордеева
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДРУЗЬЯ!
20 МАРТА - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ СЧАСТЬЯ.

Так что же это - счастье?
Отсутствие ненастья,
Когда не дождь, не слякоть,
И светит солнце в глаз?
А, может, это радость,
И губ любимых сладость,
Что с смелостью привычной
С утра целуют Вас?
А может, пенье птички,
И звуки электрички -
Такой безумно дальней -
Что где-то пронеслась?
А, может, это шёпот
Волны и близкий ропот
Прибоя, и солёный
Вкус моря на щеке?
А, может, это просто
Неважные вопросы?
Решим их, по дороге
Шагая налегке!!!



                20.03.2017

Фото Автора