Поэтам

Татьяна Паршакова
Философы – поэты, тончайший склад души,
Вручил перо Господь вам и приказал: « Пиши!
Пиши о правде жизни, красу земли воспой!
Пой о любви небесной, и буду Я с тобой.
И не криви душою, трибуном честным будь,
И освещай, ты, сердцем, заблудшим людям путь»!
20.03.17.