Души поломка

Гадарине Джемилия
Понять чужие  чувства – нереально.
У каждого свой взгляд и опыт свой.
Но как же, как же всё-таки печально,
Когда пренебрегли опять тобой!

Твоя душа закрыта для потомка,
И предок боль навряд ли разглядит…
А каждая, души твоей поломка
Лишь у тебя и плачет, и болит.