Хочу в твой плен

Сантиния
Своих я чувств не выкажу - в глубинах прячу.
Не целовать девичьих губ таких горячих,

И страстной нежностью не пить моё дыханье.
Я недоступностью держу на расстояньи.

Ты не увидишь, как в душе бушует пламя -
Я гордой неприступности вывешу знамя.

Не верь глазам..не уходи - смотри душою,
Я покорённой быть хочу одним тобою.

Устала крепости держать все в обороне.
Возьми в свой плен, судьба моя в твоей ладони.

На одержание побед - отвечу страстью.
Ты рыцарь сердца моего, ты моё счастье.