Памяти Александра Н. 20. 03. 2017

Василий Духанин-Есипов
Людская жизнь как искра коротка.
Твердят убогие: Какой резон бояться?
Но, как же дико, когда тянется рука
вот так вот с жизнью запросто расстаться.

Во цвете лет, с большим запасом сил,
не под психозом или во хмелю.
Когда здоров и в общем не дебил
своей рукой накидывать петлю...

Все деньги Мира стоят ли того?
Машина, вещи... это только хлам.
Петля затянется и больше ничего...
Чтобы сейчас сказал ты людям сам?

Жена-блудница, хитрая змея:
всё нажитое ловко прибрала.
Обидно? Понимаю!Да, свинья!
Одна беда вот - сына родила.

Ты где-то там, а здесь родная кровь.
Как мог оставить сына без отца?
А эта тварь найдёт себе любовь.
В дом приведя очередного подлеца.

Который сына вздумает "учить".
Отпор не получив за то в ответ.
Жене-то что? Поганка промолчит.
Отца-заступника у бедолаги нет.

Порыв тот твой не всем дано понять.
Карты легли, затмение души?
Хотя...тебя не в праве обвинять.
Жаль, что иначе не сумел решить!