Королева красоты

Николай Столяров 2
Авторская песня

Она красива, словно королева,
По улице проходит не спеша.
И в юбочке короткой, до колена
Фигурка – без сомненья хороша.

Забавный ветерок поправил локон,
Лучи прическу солнцем золотят.
И отраженье из витринных стёкол,
Волнует и ласкает её взгляд.

Дорогу уступают ей мужчины,
Шальные лица молодых ребят,
Глазами вслед стреляют без причины,
И на ноги загадочно глядят.

Она изящна в собственном смущенье,
Звенит, как колокольчик её смех.
И день приятный, радостный, весенний,
Улыбки щедро дарит и успех.