Любимых для

Евгений Петрович Свидченко
                «Март» (Екатерина Падукова)


Холоден март:
Всюду дожди и мгла,
Но вот Навруза дождались –
По календарю,

И о кошмар!
Вылетел вдруг комар,
Видно любимых для,
Которых и я люблю!..