Я танцую на сквозняке

Алиса Плато
Я сумасшедшая.
Я танцую на сквозняке,
Раскидывая волосы
по ветру.
Мои руки подобны реке...
Я пропитана светом.
Светом твоей любви,
Она шепчет мне тихо: "Плыви...
я всегда буду чувствовать,
я всегда буду знать,
где ты."
Мы, словно киты,
На ультраволнах
Ультрамариновой бездны
из воды.
Мы будем вместе так долго,
Как Фрида Кало
убивает свои мечты
На своих полотнах.
Мы всегда будем.
В параллельных мирах,
В каком-то из них...
Как счастливые люди,
Как древнегреческий миф...
Победившие время и страх,
И себя самих.