Борьба с депрессией

Ольга Варяницына
Не хочется бежать,
Не хочется терпеть,
Но нужно помолчать,
Не исчезать в потерях.
И вытерпеть всю боль,
Что на душе моей,
Вступить в последний бой
С депрессией моей!
***
2005г. 15лет