Законы жизни

Виталий Погудин
Незыблемо законы жизни существуют,
жаль тех, кто их не знает.
Легко мы можем разрушать,
изысканно умеем отрицать.
Но как слабы бываем
в помощи, даяньи, созиданьи.
И есть закон - лишь давшие получат.

***