Небеса

Светлана Третьякова 78
В ночи я слышу голоса,
Других миров и поколений,
И шлют мне строфы небеса,
Спасибо Бог, что я не гений.

Быть гениальной тяжело,
Вся жизнь заточена на подвиг,
Я утром лишь молюсь - светло,
Молитва это мыслей дождик.