Не погаснет жар любви

Алла Шаляпина-Налин
Посвящается поэтессе
Ларисе Русской
http://www.stihi.ru/avtor/larisafonbart


Как много строк написано
Словами полными любви
И сколько будет их ещё
Глубокомысленных и мудрых.
Мой нежный друг,
Стихи свои ты пишешь
И с каждым словом
В каждой строчке,
Как будто отрываешь
Розы лепестки -
Кусочки сердца своего.
И розы, слёзы,
грусть и грёзы
Из сердца твоего
Застилают каждую страницу.
О, сколько нужно же страдать
И как же надо так любить,
Чтобы слова любви  и боли
Легли пылающими
лепестками роз
На каждую страницу.
Угаснет пыл и страсть
Страдающего сердца,
Но не погаснет жар любви,
Пылающей огнём любви,
Незабываемой страницы.