Ты знаешь я в тебя влюбилась

Людмила Бганцева
Ты знаешь я в тебя влюбилась,
Все наши встречи это сон,
Забыть который невозможно,
А ты влюблен? Еще влюблен?
Поверить в это уже сложно.
Ни дня, ни строчки без тебя,
Ко мне приходят эти мысли,
День ото дня.
Во все, что может иметь смысл.
Мне хочется поверить вновь,
Что ты однажды мне позвонишь,
И скажешь к черту все, любовь,
Подумаешь с ума ты сходишь,
Мечтаешь целый день, любя,
И на луну как волки воешь,
День ото дня.
И я конечно не отвечу,
Не в нашем это будет стиле,
Брать трубку если б мне звонили,
Кто то важнее в этом мире?
Мне так забавно это видеть,
А чувствовать еще страшней,
И только сердце, сердце ноет.
Еще сильней.

20.03.2017 г.